阜新市疾病预防控制中心-互帮互助 提升基层党组织建设能力

 

 

 

 

 

 

 

 


互帮互助 提升基层党组织建设能力

  

为进一步落实市委市政府基层党组织开展的“千千结”活动,630日,阜新市卫生健康服务中心党支部党员代表深入结对帮扶单位阜蒙县伊吗图镇二道河子村开展活动。乡镇包村干部、驻村第一书记、村部领导、相关工作人员、党员代表参加座谈会。

会上,首先开展了二道河子村部的预备党员和党员转正的仪式,接着中心第一党支部与所结对的村支部开展了共上一堂党课、观看警示教育短片、共读一本书籍,以及重温入党誓词的系列活动。

最后,第一党支部郑晶书记表示,开展千千结帮扶”活动,我们要以互学为载体,加强基层党支部的交流与建设。党支部作为我们党最基层的战斗堡垒,是所有工作的基础,做好党支部工作意义重大通过互相交流,也希望双方党支部建设更加规范化、标准化,推动基层党组织双促进双提高,实现党组织全面进步、全面过硬,确保高质量发展各项任务在基层落地落实。

 

 

点击下载:

 
阅读数:2794
阜新市疾病预防控制中心
2020/7/1 9:41:11

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号
今日访问量:3309 人次