阜新市疾病预防控制中心-老年人大学健身气功班师生“宅”家里习练健身气功

 

 

 

 

 

 

 

 


老年人大学健身气功班师生“宅”家里习练健身气功

  

寰俊鍥剧墖_20200227150121.jpg寰俊鍥剧墖_20200227150206.jpg

中华有神功,抗“疫”必胜!阜新市老年人大学健身气功班在老师何立莉和班长姜树人的号召下,学员宅家练习健身气功。

2020开年,中国的一场疫情及世界多地的灾难,让我们懂得了要保护环境、珍爱生命,重视健康!足不出户战疫情,导引养生健体魄!多一份运动,少一份痛苦,在没有硝烟的战场,我们每个人都是战士。愿山河无恙,岁月无伤。愿国人平安!

气功是中华民族的传统体育项目,伴随着科学的发展,时代的进步,人民生活水平日益提高,健身气功这个古老的体育不断得到人民群众的认可,健身气功展示活动,旨在让更多的人民群众了解气功,提高人们身体健康,造福人类。

健身气功通过调身、调息、调心等手段,疏通人体经络,调节脏腑机能,令气血顺畅,可改善人们不良的心理状态。而且健身气功的锻炼不受场地的限制,是宅在家里最佳的运动方式。

健身气功国家级社会体育指导员也是我们气功班的何立莉老师针对此次疫情,依据多套健身气功的调节功能加以整理,组编了一套抗疫健身功法并加以推广,令学员们受益匪浅。在抗击疫情中起到了先锋作用!

 

点击下载:

 
阅读数:2602
阜新市疾病预防控制中心
2020/2/27 15:51:02

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号