阜新市疾病预防控制中心-声动阜新 大爱随行 大型公益献血活动

 

 

 

 

 

 

 

 


声动阜新 大爱随行 大型公益献血活动

  

声动阜新,大爱随行,阜新交通广播携手市中心血站组织的无偿献血公益活动于2020年1月11号上午9点在市中心血站举行,在全市上下开展五城联创之际,这次活动显得格外有意义,献血无损健康还能帮助他人,快乐自己。市传媒中心、市卫健委领导魏彤欣、史旭明、刘宏宇等莅临活动现场助力本次公益活动,广播各档直播节目主持人与中心血站工作人员共同为献血志愿者服务。


寰俊鍥剧墖_20200114141039.jpg

在献血的现场,人头攒动,汇聚了阜新各行各业的爱心人士,为确保每名献血者的身体状况适合献血,医务工作者们为参与献血的爱心人士们进行基本的体检,量血压,测心率,采集血样......一切都在有条不紊的进行中。

寰俊鍥剧墖_20200114141057.jpg

  我献血、我光荣”阜新交通广播的节目主持人们也响应号召纷纷加入到了此次参加献血中,积极配合医务人员的指导,仔细的填写信息表、对血样和身体进行检查,认真听取医护人员讲解的注意事项。但是很遗憾的是我们的导播大龙因胆固醇过高没有很顺利的加入到我们的献血过程中,所以提醒广大爱心人士们,献血前不要吃过于油腻的食物哦!

  阜新交通广播各档节目主持人全部到现场为爱心献血者们服务,为献血者们递送糖水、纪念品和点心等,同时签名赠送台历,让温情大爱洒满整个阜新城。

寰俊鍥剧墖_20200114141129.jpg

  涓涓细流汇爱成河,点滴鲜血生命之源,感谢所有前来无偿献血的你们,你们献出的血液将会为他人续写生命的篇章,你们用行动弘扬了博爱和奉献精神,用行动证明了阜新人高尚的道德风尚。

点击下载:

 
阅读数:2674
阜新市疾病预防控制中心
2020/1/14 14:13:34

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号