阜新市疾病预防控制中心-市委编办调研组到市卫生健康服务中心调研指导工作

 

 

 

 

 

 

 

 


市委编办调研组到市卫生健康服务中心调研指导工作

  

2019年12月25日下午,市委编办副主任白玮带队一行3人到市卫生健康服务中心进行调研指导。市卫健委副主任张军,市卫生健康服务中心主任田晓东,副主任兰玉杰、郭勇等参加座谈会。

鍥剧墖2.png

座谈会上,市卫健中心主任田晓东就机构改革后卫健中心人员现状及存在问题进行了汇报,特别是“120”调度平台和检验检测部因人员老化、结构不合理、专业技术人员不足已经无法维持正常工作。市卫健委副主任张军与市委编办领导深入探讨了改革后卫健中心产生人员短缺问题的根源与“120”管理体制上存在的问题。白玮副主任强调卫健委和卫健中心班子成员学习其他先进城市人员管理经验,盘活人才,充分调动广大干部职工积极性,发挥机构整合后人员的最大优势,更好的为阜新百姓服务。同时要积极探索通过院校直招等多种方式应对当前重要岗位人员不足问题,拟定人员招聘方案后上报市人社局、市委编办。

鍥剧墖1.png

会后,调研组到市紧急医疗救援中心进行了实地查看,了解“120”调度平台的运行情况,并表示立即形成调研材料,上报市领导,尽快帮助协调解决“120”调度平台人员短缺问题,保证平台正常运转。


点击下载:

 
阅读数:20556
阜新市疾病预防控制中心
2019/12/27 14:51:41

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号
今日访问量:3108 人次