阜新市疾病预防控制中心-省卫健委对我市食品安全风险监测工作进行督导检查

 

 

 

 

 

 

 

 


省卫健委对我市食品安全风险监测工作进行督导检查

  

鐫e1.jpg

12月2日,省卫健委食品安全风险监测工作督导组一行5人对我市2019年食品安全风险监测工作进行了督导检查,市卫健委相关人员陪同督导。

督导组听取了我市2019年食品安全风险监测工作开展情况汇报,从组织领导、方案制定、经费使用、监测工作进度、仪器设备配置等方面查阅了相关资料,对市卫生健康服务中心食品安全风险监测工作、市中心医院、阜蒙县东梁镇卫生卫生院食源性疾病监测工作进行了现场督导,对发现的问题及时进行指导。

鐫e2.jpg

督导结束后,督导组对我市的食品安全风险监测工作给予肯定,并对工作中存在问题提出了的意见和建议。按照督导组提出的意见和建议,我们将积极开展技术培训,熟悉和掌握业务知识,规范工作程序,有目的和针对性的开展督导检查,使督导检查工作常态化,全力提升我市食品安全风险监测能力。

  

 

点击下载:

 
阅读数:1977
阜新市疾病预防控制中心
2019/12/6 10:12:09

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号