阜新市疾病预防控制中心-关于公益性岗位人员使用情况的自查报告

 

 

 

 

 

 

 

 


关于公益性岗位人员使用情况的自查报告

  

市就业服务中心:

根据《关于对公益性岗位人员“吃空饷”问题进行专项检查的通知》(阜人社【2019】261号)要求,我中心高度重视,立即安排部署,组织实际用人部门老龄干保部对相关情况进行自查。现将自查结果报告如下:

我单位现有的公益岗人员为原市老龄委办公室申请的公共服务(为老)公益性岗位,工作地点在市老年人活动中心(太平区红树三街2-5号)。2018年末,由于机构改革,原市老龄委办公室工作职能整合至我中心老龄干保部,作为公益岗人员管理和使用部门,我中心也及时向市就业服务中心提交了变更申请说明。

截至2019年11月,我中心老龄干保部公益性岗位在岗人员11人,按照《阜新市公益性岗位管理制度》规定,上岗人员工作职责、工作范围明确,主要用于保安、保洁等后勤服务;每月初有专人将公益岗上岗人员名单公示,并申请领取社保补助资金,安全发放至个人银行卡,无“吃空饷”的现象发生;及时将上岗人员退休、死亡等变动情况向就业局报告。

在今后的工作中,要进一步加强和规范我中心公益性岗位人员的管理,强化工作纪律和责任,提高工作效率,建立长效机制,充分发挥公益性岗位人员的作用。

 

阜新市卫健服务中心

                                     2019年11月22日

 

点击下载:

 
阅读数:18115
阜新市疾病预防控制中心
2019/11/22 16:37:27

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号
今日访问量:117 人次