阜新市疾病预防控制中心-市卫健中心承办全市传染病信息报告工作先进个人表彰大会

 

 

 

 

 

 

 

 


市卫健中心承办全市传染病信息报告工作先进个人表彰大会

  

市卫健中心承办

全市传染病信息报告工作先进个人表彰大会

为鼓励先进,推动全市的传染病疫情报告工作,2019年5月30日,市卫健委主办、市疾控中心承办了全市2018年传染病信息报告工作先进个人表彰大会。参加本次表彰会议的主要领导有:市卫生健康服务中心副主任兰玉杰、市卫健委疾控应急办主任张秋玲、市卫生健康服务中心疾病预防部部长赵地、县(区)疾控机构张勇等主要领导11人。我市111家传染病诊疗机构疫情管理人员及主管领导共计200余人参会。

市卫健疾控应急办主任张秋玲宣读市卫健委表彰文件,为安宣宁等20名乡镇级以上责任报告单位先进个人颁发证书。太平区先进个人代表柴思阳发言。最后市卫生健康服务中心副主任兰玉杰总结了我市传染病信息。

报告工作取得的成绩、存在的问题和工作建议,兰玉杰主任指出法定传染病信息报告工作是疾病预防控制工作的基础,有效的疾病预防和控制依赖于监测;高质量的的疫情监测体系和监测工作,成为保障一切疾病预防、控制工作顺利开展的前提;并对无数节假日坚持默默无私奉献的基层人员表示感谢。表彰结束后,进行了传染病疫情工作业务培训。

此次会议,调动了基层人员的工作热情,对进一步提高全市疫情监测工作质量打下了良好的基础,全市疫情工作者一定携手并肩,为我市人民大健康保驾护航,守住传染病防线,再创事业辉煌!

 

点击下载:

 
阅读数:2041
阜新市疾病预防控制中心
2019/6/27 13:56:38

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号