阜新市疾病预防控制中心-生产经营单位为从业人员提供职业危害防护用品有什么要求?

 

 

 

 

 

 

 

 


生产经营单位为从业人员提供职业危害防护用品有什么要求?

  

    313.jpg

    

  生产经营单位必须为从业人员提供符合国家标准、行业标准的职业危害防护用品,并督促、教育、指导从业人员按照使用规则正确佩戴、使用,不得发放钱物替代发放职业危害防护用品。生产经营单位应当对职业危害防护用品进行经常性的维护、保养,确保防护用品有效。不得使用不符合国家标准、行业标准或者已经失效的职业危害防护用品。生产经营单位对职业危害防护设施应当进行经常性的维护、检修和保养,定期检测其性能和效果,确保其处于正常状态。不得擅自拆除或者停止使用职业危害防护设施。

 

点击下载:

 
阅读数:53258
阜新市疾病预防控制中心
2018/6/4 9:45:53

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2019 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号