阜新市疾病预防控制中心-行动迅速 压实责任----市疾控中心召开落实市卫计委工作会议精神工作会议

 

 

 

 

 

 

 

 


行动迅速 压实责任----市疾控中心召开落实市卫计委工作会议精神工作会议

  

  

10月21日,市卫生计生委召开了市直医疗卫生机构安全生产、维稳工作会议。会议召开后,市疾控中心高度重视,迅速行动,于10月22日上午召开会议,认真贯彻落实市委和市卫生计生委关于安全生产、维稳工作会议精神。会议由中心党委书记李海志主持,中心领导班子成员和全体中层干部参加了会议。


IMG_1817.JPG

       

   会上,中心党委委员郭勇传达了市卫生计生委安全生产、维稳工作会议精神,传达了市卫生计生委张成勉主任、宋丽红副书记、祝荣才副主任、富英华副主任的讲话精神和具体要求。认真履行岗位职责,及时排查安全隐患,狠抓安全生产不放松,将安全生产工作贯穿于各项工作始终。

  中心各相关部门对安全生产、信访维稳、卫生应急及物资储备等情况进行了自查,并就存在的问题、整改情况及下一步工作打算进行了梳理汇总。各位分管领导分别结合工作情况,对相关工作进行了安排部署。


IMG_1816.JPG

  

   中心党委书记李海志强调,我们要以高度负责的态度,按照上级各项要求,认真做好近期安全稳定工作,落实安全工作责任制,确保“十九大”期间的安全稳定。进一步提高认识,压实责任,对照本部门的工作认真进行清理,消除安全生产工作隐患;进一步做好安全生产、维稳、卫生应急等工作,24小时值班值宿不放松,杜绝值班脱岗现象;各部门要各司其职,以认真的态度、扎实的工作、优良的作风圆满完成近期安全生产、综治维稳各项工作,为维护中心和谐稳定和平安阜新建设做出应有的贡献。


  
  

点击下载:

 
阅读数:55521
阜新市疾病预防控制中心
2017/10/22 11:46:32

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号
今日访问量:2925 人次