阜新市疾病预防控制中心-优质高效,惠企腾飞

 

 

 

 

 

 

 

 


优质高效,惠企腾飞

  

    8月10,阜新双汇肉类加工有限公司领导来到市疾控中心,对中心为企业服务一事表示感谢,并送来锦旗。中心党委书记李海志、党委委员郭勇综合服务大厅科长陈江接待了公司领导,并就为企业服务长效机制建立进行了沟通洽谈。

01.jpg

    阜新双汇肉类加工有限公司是我市一家大型食品生产企业,目前约有600名员工从业人员健康证明将到期,中心了解到情况后,主动服务,利用公休日,安排相关科室加班为企业免费体检,有效的解决了企业实际困难。

    中心将继续完善服务机制,结合职责,针对企业存在的热点,难点问题加大服务力度,为优化营商环境尽职尽责,为企业健康发展,保驾护航。


点击下载:

 
阅读数:55636
阜新市疾病预防控制中心
2017/8/10 15:40:08

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号
今日访问量:2027 人次