阜新市疾病预防控制中心-优化营商环境 检验党支部上门为企业服务

 

 

 

 

 

 

 

 


优化营商环境 检验党支部上门为企业服务

  

DSC01793.JPG

按照中心党委关于《基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育具体实施方案》的工作部署与要求,7月28日检验党支部组织了一次有意义的党日活动。

IMG_20170802_142948.JPG

为优化营商环境,真正服务企业,支部联络人主任助理郭勇带领支部全体党员到阜新小东北食品有限公司上门服务。小东北食品有限公司对检验支部的到来表示欢迎,并介绍了企业的发展愿景、产品的种类及生产中需要中心解决的问题。首先,支部党员来到企业食品检验室,就食品检验工作中存在的热点、难点问题与企业检验员面对面交流,一起分析技术症结并提出可行的解决办法,近一个小时的交流中,互动非常融洽热烈,企业检验人员非常满意,真正解决了检验中困惑的问题。接着,针对企业生产用水急需检测的问题,党员邵奇璐、林媛媛、蔡楠楠为企业进行了生产用水中现场游离性余氯的检测,并对末梢水进行了采样,送回中心实验室,待检验后将检验报告反馈给企业。最后,公司领导带领支部党员参观了产品从原料挑选、加工、制作出成品的全过程。

IMG_20170802_142858.JPG

通过本次活动,支部全体党员开阔了视野,进一步了解企业的需求,通过主动上门为企业送服务活动,真正为企业解决了实际困难,提高了服务意识,认识到了优化营商环境的重要意义。支部党员纷纷表示,要以本次上门服务为契机,结合业务特长,多深入企业,为优化营商环境做出应有的贡献。


点击下载:

 
阅读数:53799
阜新市疾病预防控制中心
2017/8/2 14:32:04

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号