阜新市疾病预防控制中心-心系企业优质服务

 

 

 

 

 

 

 

 


心系企业优质服务

  

001.jpg 

      4月1日国家出台了新的政策,减免了健康证的费用,前来中心体检的群众人数众多,我们综合服务大厅既要满足正常办理的群众同时,也要服务企业,特开通绿色通道给企业。

      阜新市育才中学(食堂)由于工作性质不能排号办理,中心工作人员克服困难,帮助其调整体检时间,统一录入信息,使他们快速体检,能够及时回到工作岗位,不影响为学生做午饭的工作。近期连续体检70多人次,阜新市育才中学为表达市疾控中心想企业之所想,急企业之所急的感谢之情,特送来锦旗一面!

002.jpg

        市疾控中心综合服务大厅简化办事环节和手续,优化公共服务流程,明确标准和时限,强化服务意识,丰富服务内容,拓展服务渠道,创新服务方式,提高服务质量,让群众办事更方便、创业更顺畅。
      为群众提供优质高效便捷的公共服务,是加快转变职能,优化服务改革的重要内容。服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明、全面梳理公共服务事项,简化优化办事流程,改进创新服务方式,科室要不断提升公共服务水平和群众满意度。

点击下载:

 
阅读数:53724
阜新市疾病预防控制中心
2017/7/19 11:55:39

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2020 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号